Келла встала, не обращая внимания на ангела.
Девочка, ты хоть понимаешь, что это за артефакт? И понимаешь ли ты, что тебя ранили таким же, и что твоя странная сила не поможет тебе? - спросила Маргнез у рыжей.
Это не простые мечи, а Мечи Крови, ты правильно угадала. Самую большую глупость, которую может сделать раненый эти мечом, так это залечить раны, не вытащив заразы из крови. Мне то этот артефакт особо не навредит - разве что калекой сделает, да и то, только лет на сто. А вот ты умрёшь. - сказала Келла.
Посмотрев на вампирку истинным взглядом, Маргнез увидела, как внутри её борются две силы: яд от Меча Крови и какая-то странная, не из этого мира, сила, причём первая успешно побеждала вторую.
Келла повернулась к ангелу.
Кто ты? Откуда знаешь моё имя? - спросила она. Посмотрев на меч, Камрила увидела, что камень жёлтого цвета.
Значит, ангел не опасен...Пока не опасен... - сделала вывод Келла.
Ладно, на вопросы ты ответишь потом, пока помоги этой героине, иначе она скоро ножки протянет, - эльфийка кивнула головой в сторону Вольхи, которая на глазах становилась бледнее и уже еле держалась на ногах.
Улицы Филя
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться212007-11-20 23:45:46
Поделиться222007-11-21 07:07:28
Юля подшла к Вольхе и телепортировалась в больницу==>кабинет Юлии
Поделиться232007-11-21 14:07:53
Келла тяжело вздохнула. Нога жутко болела.
Маргнез провела рукой по воздуху, собирая энергетику последней телепортации. Собрав её, Келла телепортировала тута, куда только что отбыл ангел с рыжей.
Поделиться242007-11-22 15:57:40
Серена спокойно шла по улице. Город слегка давил на нее, но это уже было делом привычным и девушка не особо обращала на это внимание.
Поделиться252007-11-22 16:06:49
Тут под ноги Серене бросился рыжий волк. И сбив ее с ног что-то провыл и обратился девушкой. Она глянула на Серену.
-Извини, просто я немного не расчитала прыжок. Вольха встала с земли и помогла встать Серене.
-Ты здешняя? А то тут некоторые не слишком адекватны. - сказала она и посмотрела на окно из которого недавно выпрыгнула. Так вроде обычная, но обычные обычно пугаются, а эта нет. О, да она ангел! Везет мне сегодня на них!
Поделиться262007-11-22 16:15:38
Ничего. все в порядке. Нет я не здешняя. спокойно ответила Серена. Почти... я не совсем ангел... я полукровка. ангел-демон. добавила она.
ТАКС! Это как понимать? Идеальным чтением чужих мыслей обладает только один перс - Вольха, остальным низя! Тем более, где в твоей анкете это сказано?!~Келла
Поделиться272007-11-22 16:33:27
Вольха конечно знала что девушка на половину демоница, но то что она рочла ее мысли ее порядком удивило.
-Я думала я одна такая - усмехнулась она
-Ладно Серен, думаю в представлении я не нуждаюсь, я тоже не отсюда и рада встретить более менее нормального человека - улыбнулась ей Вольха. После небольшой паузы продолжила:
-И давай договоримся не лезть друг другу в мысли без разрешения.
Поделиться282007-11-22 16:41:31
Ну человеком меня сложно назвать... а на счет не лезть в чужие мысли... я постораюсь, но не обещаю. у меня этот дар порой сам по себе проявляется... с легкой улыбкой сказала Серена. И это было чистой правдой. порой она замечала, что телепатия просыпается сама по себе...
Поделиться292007-11-22 16:41:37
Девушка брела по улицам медленно и неторопливо. Дора внимательно всматривалась в людей, но в скоре ей это надоело и она стала просто идти.
Поделиться302007-11-22 16:51:36
оказывается я тут не единственная полу демоница... пробормотала Серена и посмотрела прямо на Пандору.
Поделиться312007-11-22 16:52:23
-Про само знаю, в режиме онлайн, все слышишь на автомате, но если сосредоточится то можно закрытся от лишних. - сказала Вольха
-А чего же ты тут ищешь если не месная? На ночь где остановилась?
Поделиться322007-11-22 16:54:25
Дора остановилась и посмотрела на девушек.
- Да... Только я поскромнее чем ангел-демон... Я демон-эльф... - слабо улыбнулась Пандора. Её ничуть не смутило, что Серена сказала про демониц шёпотом, ведь не зря же у эльфов отличный слух.
Поделиться332007-11-22 17:00:19
Ну думаю представляться не имеет смысла. с улыбкой сказала она Пандоре и тут же повернулась к Вольхе. я тут проходом. но думаю остановиться тут. я жила у одной ведьмы. Несколько месяцев назад та умерла, а я ушла из той избушки. спокойным голосом сказала Серена.
Поделиться342007-11-22 17:11:14
Вольха с улыбкой сказала:
-Значит тебе повезло что тебя не окружали надутые индюки учителя, хотя некоторые еще ничего. Здраствуй Пандора, присоединяйся. - добавила она заметив девушку и продолжила говорить Серене:
-Я здесь остановилась в "Золотом коньке" неплохое место.
Поделиться352007-11-22 17:33:04
Я тогда наверно остановлюсь там же... спокойно сказала Серена. Пандор, а ты где проживаешь?
Поделиться362007-11-22 19:49:02
Внезапно в небе показались две точки, которые приближались к трём девушкам. Вскоре стало ясно, что это какие-то птицы.
Почтовые голуби! - узнала Пандора. Шутки с ними очень опасны. Если он подлетит к нам и спросит наше имя, то нам нужно говорить только правду...А иначе будет очень плохо... - сказала Дора, вспоминая уроки матери.
Голуби подлетели к троице. Один из них сел на плечо к Серене и спросил:
Серена Кардино Де'Торниэла?
Да, - ответила демоница.
Другой сел на плечо к Пандоре.
Пандора Аврора Корнелия Хелл? - спросил он.
Да, я - ответила девушка.
Голуби внезапно резко укусили девушек за ухо.
Ай! - вскрикнули они от неожиданности.
Затем, в руках у них оказалось по письму, голуби же, ослепительно сверкнув, исчезли.
Нужно срочно прочитать эти письма в укромном месте - сказала Дора.
Поделиться372007-11-22 21:12:36
Вольха смотрела на двух голубей. Хм, использовать голубей? Можно, но я предпочитаю летучих мышей. Заметив что птицы опустились в ее новым знакомым на плечо и после того как они назвали имя голуби клюнули их ухо Вольха подумала. А ведь умные заразы, будь они мертвыми или нечестью, то они бы не почуствовали ничего, а так сразу видно, что они живые. Услышав последнюю фразу Пандоры она сказала:
-Я предлагала "Золотого Конька", во всяком случае стены там толстые, я проверяла и лишних ушей нет
Поделиться382007-11-23 14:11:28
Пошлите! посмотрим что тут... тихо сказала Серена и не смотря на то, что плохо знала город, направилась в сторону "Золотого конька". более менее она поняла где это.
*Золотой Конек*
Поделиться392007-11-23 20:32:12
- Согласна, - быстро сказала Пандора и направилась в сторону "Золотого конька"
"Зачем я иду? Я же могу просто телепортироваться..." - подумала девушка и щёлкнув пальцами перенеслась в карчму.
--- Золотой конёк