Просторная, чистая корчма с прекрасной кухаркой и добрым хозяином
Корчма «Золотой Конёк»
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-19 16:55:38
Вольха зашла в кормчу. Похоже я не ошиблась, здесь действительно неплохо. Вольха подошла к хозяину и стала о чем то договариватся. После дестиминутного разговора Вольха с хозяином сошлись на том что Вольха может жить здесь, но в оплату, она будет охранять кормчу. На это Вольха была согласна. Она забрала ключ и села за один из столов в кормче.
Поделиться32007-11-20 08:55:55
Внезапно, Вольха почувствовала какой-то странный призыв. Что это? В первые сталкиваюсь с таким! В моём мире такого не было - подумала Вольха, пытаясь сопротивляться призыву, но у неё ничего не получалось, ноги так и тянули повелительнецу Догевы на улици города Филь.
---> улицы Филя
Поделиться42007-11-23 14:14:54
Серена буквально залетела в кромчу и быстро переговорила с хозяином. Уже через несколько минут тот согласился принять еще двоих постоялиц. Присев за столик в самом дальнем и темном углу, девушка стала ждать Пан и Вольху.
Лучше всего уйдите в комнату~Келла
Поделиться52007-11-23 20:34:25
Дора появилась перед входом в карчму, за огромным страым деревом, девушка не любила появлятся из ниоткуда. Девушка торопливо зашла в здание и осмотрела помещение. В дальнем углу Дора заметила сестру. Девушка подошла к ней и ласково дотронулась до плеча.
- Может лучше пройдём в комнату? Я думаю девчонки нас найдут, - улыбнулась девушка.
Поделиться62007-11-24 09:10:14
Пошли... я уже поговорила с хозяином. он не против на время приютить нас. сказала Серена, слегка улыбнувшись. Встав, девушка направилась в комнату.
Поделиться72007-11-24 15:43:33
Дора улыбнулась сестре и направилась вслед за ней.
"Надеюсь что Вольха скоро придёт.." - промелькнула мысль в голове девушки.